Сергей кардаполов позвоночник

Сергей Кардаполов. Исцеляющая Гравитация. Авторская методика самовосстановления позвоночника. Издательство

Сергей кардаполов позвоночник

Ознакомительный фрагмент:

 ***

–   Этого не может быть…. Это не могло случиться со мной! …Больно! …Очень больно! Невозможно дышать…. Хочется вздохнуть, но не могу…. И этот противный звон в ушах… перерастающий в гул.… Они что-то мне говорят.

… Вон все трое… склонились надо мной, лица перепуганные…. Ничего не слышу…. Я не верю, что всё это происходит со мной.… Я должен встать и идти…. Вот… Толя протягивает руку…. Кажется, я даже могу подняться….

И снова нестерпимая боль… пронзающая боль от копчика до самой макушки…. В голове – вспышка… и темнота…

Рыбалку я любил всегда. Хоть летом, хоть зимой – в любое время года. В каждом – своя прелесть и особенное удовольствие. В это солнечное субботнее мартовское утро ничего не предвещало крутых перемен. Всё начиналось, как обычно. Как и договаривались, мы вчетвером с друзьями махнули на рыбалку – есть у нас любимое местечко на реке Кама.

Снег ещё не сошёл, только слегка подтаял под мартовским солнцем, местами уплотнившись в ледяную корку. На трассе сквозь белое полотно укатанного снежного настила проглядывали серые, поблёскивающие подмёрзшей наледью, проплешины асфальта.

Ехали на двух мотоциклах – я с Герой на своём Иж-Юпитере, а Толик с Лёхой на пару стартовали на Планете – тоже Иж, только послабее мощностью. Двигались – не так, чтобы на очень уж большой скорости… – километров сто, не больше. Естественно, устроили гонки.

Не всерьёз, конечно, – скорее, ради шутки.

Когда на очередном повороте мой мотоцикл повело в занос и коляску резко подняло – среагировал мгновенно. Чтобы нас с товарищем не накрыло собственным транспортным средством и не размазало по асфальту, слегка повернул в противовес. И было бы всё хорошо…, если бы не подтаявшая ледяная короста на дороге…, если бы не высокие откосы…, если бы не эта каменная глыба посреди поля….

Вылетели мы с трассы, как снаряд из катапульты. Полёт был сродни самым крутым каскадёрским трюкам. Вдоль трассы – поля, а дорожное полотно на насыпи, высотой метра полтора.

И надо же было так случиться, что посреди огромного поля пристроился одиноким островком величественный валун (и откуда только он там взялся?!), примерно метров семь на восемь, и с полтора – высотой.

Когда я понял, что летим прямиком на камень, крикнул Герке, чтобы прыгал, а он ещё крепче в меня вцепился. И тогда я его столкнул…, а сам спрыгнуть не успел. Герман отделался лёгким испугом. А мне досталось.

Вообще-то, нужно бы благодарить судьбу, за то, что остался жив. Прокручивая позже всю ленту событий, удивлялся – по всем параметрам выжить было нереально. Но судьба распорядилась по-своему. Пока в полёте выталкивал Геру, потерял драгоценные мгновения и вместе с мотоциклом влепился в глыбу на всей скорости.

Удар был очень сильным. Грудью выломил зимнее лобовое стекло и, вылетев из-за руля, шмякнулся о камень сначала головой, а потом и всем телом, но по инерции пролетел ещё несколько метров и оказался на ногах (наверное, спасло то, что 6 лет занимался самбо-дзюдо, и тело само сгруппировалось).

Но в момент, когда стал поднимать голову, «с неба» свалился летящий следом всё ещё на приличной скорости мотоцикл. Врезавшись мне в грудь передним колесом, он сшиб меня с ног и всем своим весом вдавил в перемешанную со снегом землю.

Распластав моё тело, словно лягушку на лабораторном столе, мой железный друг, следуя законам инерции, продолжил движение дальше и задним колесом проехался по грудине.

Удар от переднего колеса пришёлся по низу грудины и солнечному сплетению, лишив меня возможности дышать, а от проезда заднего колеса сдавило грудную клетку и ребро, и как стало известно позже, после рентгена, произошло смещение вовнутрь «сердечного» позвонка грудного отдела, причём, смещение с поворотом.

Голова вжалась в шею, внутри гудит и звенит, будто туда поместили колокол и трезвонят в него во всю мочь. Звуков снаружи не слышу. Лежу на земле и хватаю ртом воздух, пытаясь вздохнуть. Хочется дышать, а не могу.

Подбежали друзья, смотрят на меня перепугано, вижу по губам, что говорят мне что-то, но не слышу… как в немом кино. Чувствую, что вот-вот потеряю сознание.

А в голове одна только мысль: «Не верю, что всё это произошло со мной».

Толя подаёт мне руку, и я усилием воли заставляю себя встать.

Я едва держусь на ногах, и тут новая волна нестерпимой боли, будто острой спицей, пронзает меня от копчика до самой макушки и где-то в середине головы взрывается мелкими осколками, проникая в каждую клетку мозга.

От этой вспышки боли я теряю сознание и плашмя падаю на спину. От удара о землю прихожу в себя и начинаю дышать. Дышать приходится часто и по чуть-чуть – травмированная грудина не даёт сделать глубокий вдох. Неимоверная боль разливается по всему телу.

…Больно! …Очень больно!

Дальше всё происходило словно сквозь пелену тумана. Помню, Толик сообщил, что срочно едет в город за скорой, а Гера и Лёха останутся со мной, на что я ответил категорическим отказом. Всё ещё не веря в случившееся, я ни в коем случае не желал оказаться в больнице. Думал, вот сейчас полежу немного, станет полегче, и поедем домой.

Тем более что через две недели намечалась свадьба, да и не хотел, чтоб родители знали. Попросил только съездить за нашим общим другом Василием, чтобы забрал меня на машине. Василий примчался немедля. Добрались мы до города, но в больницу не поехали – боялся, что положат, и надолго. Домой тоже не сунулся. Остаток субботы и воскресенье провалялся у Геры дома, на полу.

А в понедельник нужно было выходить на работу.

Ни на какую работу я, естественно, пойти не смог, и друзья всё-таки отвезли меня в больницу. Там мне сделали пять больших снимков – снимали весь позвоночник, исходя из информации о полученных ударах.

Посмотрев результаты рентгеноскопии, врач со скорбным лицом вынес вердикт: «Ваша активная жизнь, молодой человек, закончилась, теперь вам остаётся только лежать», – и показал мне снимки: шейный отдел – повреждён, грудной – повреждён, поясничный – тоже повреждён.

Я был ошеломлён. Отрицал очевидное. Не соглашался. И я не мог принять слов врача. Может, в тот момент я поступил не очень хорошо, но что сделано, то сделано.

В запале я разорвал заключение врача и эти пять больших листков рентгена швырнул ему на стол, заявив, что если они не могут мне помочь, нечего выносить живым посмертные приговоры.

Так началась моя другая жизнь.

***

Когда мы говорим о позвоночнике…, о проблемах с позвоночником…, о любых проблемах в теле человека, мы должны понимать, что человек – это не только тело, не только физический аспект, проявленный в материальном мире. Человек – это многомерная структура.

Структура, представляющая собой энергию (правильнее даже будет сказать: энергию плюс информацию) разного параметра плотности – от самых тонких проявлений (полевых) до самых плотных (на уровне тела). Но если представить упрощённую модель, то можно выделить три мерности, так называемое триединство: дух-душа-тело.

Или в обратном порядке, от более плотных уровней к тонким: физическое тело – психика – высшие духовные аспекты.

Невозможно рассматривать проблему, в том числе проблему с позвоночником, вне целостного подхода к природе человека.

Ещё в работах древних философов заложена антропологическая идея человека как целостного существа, в котором реализуется единство материальных и духовных сил.

В системе «Человек» физические, ментальные, эмоциональные, социальные, энергоинформационные и духовные аспекты взаимосвязаны. Это система, в которой эмоции, мысли и физиология влияют друг на друга, и в большинстве случаев физические проблемы неотделимы от ментальных…

Источник: https://xn--80aaem4a5ack3j.xn--p1ai/products/sergey-kardapolov-istselyayushchaya-gravitatsiya

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку

Сергей кардаполов позвоночник
Сергей Юрьевич Кардаполов родился в 1962 году в Удмуртии. Он не понаслышке знает о проблемах с позвоночником. До 22 лет он жил обычной жизнью — учился в школе, техникуме, служил в армии, потом устроился работать в МЧС. Но в 22 года (в 1984 году) Сергей Кардаполов попал в серьезное ДТП.

В результате этого очень сильно пострадал его позвоночник: в шейном отделе сместился 1 позвонок, в грудном — 1 позвонок сместился вовнутрь и повернулся по оси, в поясничном отделе тоже сместился позвонок.

Врачи говорили, что его активная жизнь закончилась, и теперь парню останется только лежать в постели всю оставшуюся жизнь и позвоночник не восстановить. Но Сергей Кардаполов не из тех людей, кто сдается, и он благодаря своей жизненной силе, решил не впадать в депрессию, и начал искать решение своих проблем с позвоночником.

Он посещал различных целителей, костоправов, мануальных терапевтов. Многие оказывали помощь, но это было лишь краткосрочным эффектом, и чем больше он обращался к их услугам, тем чаще позвонки выскакивали, и ему приходилось снова обращаться к кому-то за помощью. Тогда Сергей Юрьевич начал искать другие методы.

Он начал изучать истории людей, которые имели проблемы с позвоночником, но сумели решить их. Это были материалы Дикуля, М.С. Норбекова, методики Цигун, йоги. Все это давало большую поддержку, снизило болевые ощущения, но позвонки все равно на место не вставали.

Парень понимал, что чего-то не хватает, и снова продолжил экспериментировать и искать эффективные методики восстановления здоровья позвоночника.

Так, используя силу притяжения Земли во благо себе, упражнения с небольшим касательно-болезненным нажатием на позвонки, упражнения лежа и на коленях, Сергей Кардаполов смог поставить позвонки на место и укрепил их. На все эти пробы и ошибки ушло очень много лет, но цель того стоила.

В результате своих многолетних экспериментов Сергей Кардаполов убрал болевые ощущения в позвоночнике, восстановил межпозвоночные диски, улучшил гибкость позвоночника и научился двигать отдельно стоящими позвонками в поясничном отделе.

И требовалось для этого минимум затрат, простые приспособления и тренажеры, которые соорудить можно своими руками из подручных средств.

Так появилась методика «Самовосстановление позвоночника» Сергея Кардаполова, которая позднее была запатентована (патент №1166/14 от 30.06.2014 г.)). Он решил с помощью нее помогать другим людям, которые имеют проблемы с позвоночником. Более 10 лет он помогает в восстановлении функций опорно-двигательного аппарата. Увеличенные кифозы, лордозы, сколиозы и другие недуги в результате упражнений Кардаполова уходят безвозвратно. Связано это, в первую очередь с тем, что человек уже изначально владеет правильной техникой самовосстановления, просто не всегда знает об этом.

При индивидуальном подходе Сергею в работе иногда помогает его жена Инна, вместе с которой он рассматривает и прорабатывает причинно-следственные связи. В последнее время за помощью к этому специалисту начали обращаться люди с межпозвоночными грыжами. И даже таким больным Сергей Кардаполов и его методика исцеляющей гравитации помогают, ведь при правильном объяснении, что такое грыжа, человек, активизируя свои силу мысли, силу слова и силу правильного упражнения сначала уменьшает боль в позвоночнике и сопутствующих местах, а потом включает процесс восстановления межпозвоночного диска.

Так, методика Сергея Кардаполова становится каждый год все популярнее и популярнее, и о ней узнали даже на телевидении. В 2009 году автор выступал в программе “Малахов +” Первого канала (смотрите эфир от 28.05.2010 г.).

Кроме этого он участвовал как спикер на конференциях целителей России: в Перми (декабрь 2012 г.), Псебай (январь 2013 г.), в Сочи (май 2014 г.

), где был принят в Международную ассоциацию целителей и запатентовал свою методику «Самовосстановление позвоночника».

Очень часто Сергей Юрьевич Кардаполов ездит по городам, куда его приглашают для проведения семинаров и мастер-классов. Еще он записал несколько наглядных видеокурсов по лечению позвоночника с помощью исцеляющей гравитации.

Так, в зависимости от состояния вашего здоровья вы можете пройти экспресс-видеокурс Сергея Кардаполова «Уникальные упражнения от любых болей в шее, спине, пояснице» или полный видеокурс по самовосстановлению позвоночника с помощью гравитации.

Много работы автор этой методики проводит и в своем оздоровительном центре, недалеко от Геленджика. В оздоровительный центр целителя приезжают люди, там они живут в палатках в окружении дольменов и горной долины и лечат свои недуги и заболевания. Такая натуральная методика восстановления здоровья обычно рассчитана на 40 дней.

Также Сергей Юрьевич Кардаполов разработал тренажер «Здоровый позвоночник». Устройство простое и удобное в использовании и наряду с выполнением на нем упражнений исцеляющей гравитации, больной человек получает потрясающие результаты. Отзывы о тренажере и методике исцеляющей гравитации положительные.

Еще среди трудов Сергея Кардаполова — книга «Исцеляющая гравитация. Методика самовосстановления позвоночника». Информация из этой бумажной книги уже представлена в видео-формате (в полном курсе). Конечно, существуют различные методы восстановления работы позвоночника, но данная методика отличается особой простотой и тем, что она предназначена и лучше всего себя показывает при тяжелых заболеваниях и травмах позвоночника. Уже огромное количество людей применили ее на себе и оставили восторженные отзывы о Сергее Кардаполове и его методике «Самовосстановление позвоночника с помощью исцеляющей гравитации».

Как видите, перед вами человек, который пришел к своим уникальным знаниям и умениям через боль и испытания судьбы. Не опуская руки, он на протяжении долгих лет боролся с недугом за право вести активную и полноценную жизнь. И благодаря силе духа он открыл путь к восстановлению позвоночника и готов поделиться своим опытом с каждым человеком!

Если у вас есть какие-либо проблемы с позвоночником или суставами, вы не можете заниматься из-за этого физической активностью и получать удовольствие от жизни, перепробовали массу способов, но ничего не помогло, или, не дай Бог, врачи уговаривают делать операцию, то не торопитесь! Обязательно сначала испробуйте естественную, безопасную и эффективную методику Сергея Кардаполова!

еще не загрузилось. Обновите страницу позже.

Краткое описание об авторе отсутствует.

Источник: http://www.all-info-products.ru/author-Sergey_Kardapolov_samovosstanovlenie_pozvonochnika/

Ваш Артролог
Добавить комментарий